А в целом мир действительно хорош...

Изабелла Каракулян
Во что поверю, обратится в факт,
Что отмету, представится неправдой,
А по-другому в общем то никак
В теории...не валкой и не шаткой.

А в целом мир действительно хорош
И так неоднозначно непонятен,
На полюсе, на южном, ждёт мороз,
Средь белого...немало белых пятен.

А в абсолютно чёрной темноте
Запрятано немало чёрных кошек,
Вся жизнь, вся, отдаётся суете,
Шоссе, дороги, множество дорожек,

Тропинок, тропок это, как пойдёт...
Родится свет, случается начало,
Как хочется продумать наперёд...
Чтоб худшее в дороге не пристало.

А в целом мир действительно хорош,
И так неоднозначно непонятен,
К чему-то ты до смерти и придёшь,
А там, как будет...кстати ли некстати.

Бредём, вдыхая сахар и полынь,
Наращивая силу убеждений,
На полюсах, как странно, стынь и стынь,
Есть в правилах примеры...исключений.

современный художник stasy-forest