О соплях

Юлия Кобелева
Мне иногда говорят, что я пишу какие-то сопли,
Что в строчках моих сплошные нытье и вопли,
И по-хорошему это не стоит показывать людям,
Заливая в них эту ересь без всяких прелюдий.
Задают вопрос: что вообще меня все это писать заставило?
Но что ж поделать, если бытует такое негласное правило:
Люди обычно делают то, что у них хорошо получается.

Так сложилось, что у меня профессионально страдается.

05.08.22