Для многих жизнь - есть удовольствие

Макс Трапицин
Для многих жизнь - есть удовольствие.
Её они лишь потребляют.
Двумя обычно всеми свойствами:
Вовнутрь желудка и мозгами.

Всё в нашем мире ... единовечно,
Живут лишь ради хлеба, зрелищ.
Система ценностей на вечер:
Пожрать и кутежи без цели.