Светлый путь

Войтова Татьяна
В душе смятение,  тревога,
Как предсказание судьбы.
Мне предстоит трудна дорога,
Ах,если б знать,ах если бы!

Восходит солнце-день чудесный,
Меня манит прохлада чистоты,
А ветерок попутный и прелестный,
Догонит спросит:"Но куда же ты?"-

И я отвечу:"За любовью и мечтой,
Найти страну,где есть покой.
Ведь там, вдали, мерцание лучей,
Как буд-то бы зажгли сто тысяча свечей.

Мир светел стал,теплом храним,
Что б люди отогрелись вместе с ним.
В сердцах проснется трепет, прежний звон
И все уйдет-невзгоды,страх и стон!"