Кто сильнее

Дмитрий Добрый 77
Говорят, что абсолютной истины в жизни не бывает. Говорят, мол, это абстрактное обобщение, идеальная умозрительная мера, не существующая в реальности. А в реальности - только относительная истина, и - у каждого, мол - своя. Или, другими словами - есть только целесообразность, интересы и прагматизм конкретных людей в конкретных ситуациях. Извини, говорят тебе, ничего личного… и далее - по тексту…
И когда эта относительная истина сталкивается с противоположной себе в лице другого ее носителя - возникает драка… И побеждает, конечно - сильнейший… Поэтому, полезно понимать, что те, кто доказывает, что истина относительна - на самом деле отстаивают правду того, кто сильнее на данный момент…