пишу мущщинам лишь куплеты..

Аркадий Абрамов
Рецензия на «Ода... не народу...» (Sv.Panina)

пишу вам, поэты, свои я куплеты
под ником секретным,.. как «панина света»,..
а я-то по жизни ваще-та КОБЕТТА..
и славой народной давно уж согрета,...
хочу поделитца одной щас приметой-
себя не похвалишь,.. останешься светой,..
а мне ведь хотитца быть всё же джульеттой-
(я это, мущщины, лишь вам ...по секрету!)