Братство. Ремейк

Голубев Андрей Геннадьевич
Дорогие сёстры, братцы,
Люди добрые вокруг!
Пару слов ещё о братстве:
В нём святой заложен дух.

В нём дотошных нет вопросов.
Если есть сигнал беды,
Брат сорвётся без вопросов:
Чётко, быстро, без воды.

Сила, мудрость в сочетании.
Доброта лежит в основе.
Щедрость, как предмет сакральный,
В братстве рядом наготове.

Здесь надёжность запредельна.
Брат за брата умирать:
Прямо, косвенно, иль параллельно.
От себя скажу, что встать
За братишку честь большая.
В подтвержденье личный опыт.
Я горжусь, что пребываю
В братстве. Этот опыт добыт.