К напевам трех сердец счастливых

Александр Гиллих
Как зорька ранняя, как солнца луч,
Яркие, как вера и надежда,
Надеждой на прекрасное и лучшее,
Аккорды подбирал к любви созвучные,
Нашёл ответ в себе – любовь и нежность…

Аккорд любви сердцам подвластен,
Родным и близким, и большим,
И в этом логика, и это счастье…
Явилась в образе прекрасном
                –
Земная жизнь, к сердцам родным.
Арией любви без слов и музыки,
Размером в необъятную любовь,
Ей суждено стать музою,
Музыкой, в которой вечный зов,
Ангелом, что сохранит ваш кров.

Напевам трех сердец счастливых,
Аккомпанирует цветущая земля,
Дан Божий дар сердцам красивым,
Ему созвучны ваши имена…
Желаю вам, дарить любовь без меры,
Дарить надежду не стыдясь,
Аккомпанировать законам веры!
05.08.2022