Лето бродит по венам жарой...

Людмила Вихарева
Лето бродит по венам жарой
Иногда остужая дождями
А любовь не случилась меж нами
Просто флирт порхал мотыльками
И мурашки по телу гурьбой
Это лето по венам жарой
Вьются глупости мошкарой
Да витает мечтаний рой
Только главного нет между нами



Картина художницы Татьяны Марковцевой