Мона Солова

Андрей Недавний
(Все совпадения случайны, простите, не удержался.)


Поправив грудь двугорбою гитарой
И цыкнув в микрофон помадным ртом,
Ещё сверкает ляжкою нестарой
Певичка Мона Солова в одном
Халате, улыбаясь стриму гордо,
И между песен щупает стакан,
Почти-что милфа, но ещё не олда.
И кто-то ж попадается в капкан.

6 августа 2022 года