Та грань

Алла Фильковская
Вода морская, берег, тучи,
Чуть солнце –
Будто издалека,
Идёшь ко мне по суше,
Жара,
Песок парит –
Мираж…
Всё будто бы приснилось,
Та грань,
Где полоса любви меж нами?
Опять зовёшь,
Зачем?
Всё в прошлом.
Калейдоскоп мы повернули сами,
Уже другой рисунок в нём.