Поздно пить боржоми

Ирука
 Как говорится : поздно пить боржоми,
(А водку пить не поздно никогда!)
Топить березой печь в щелястом доме,
Следить, как гаснет яркая звезда,
На лодке плыть по бурному потоку,
В воздушном шаре над горой лететь,
И утверждать,  что жизнь всегда по срокам
Бывает продолжительней,  чем смерть.
Последний тезис  явно не бесспорен -
Ведь даже если длишь и длишь года,
Приходит смерть и тихо молвив sorry,
Куда- то забирает навсегда.