ХАЙ!

Вячеслав Смирнов 4
И жить бы мне, любовь храня,
Но докучает злоба дня.
« « «
Так хотелось взять ромашку,
Да в гадалки поиграть…
Но Всевышний дал отмашку
Слову доброму в тетрадь.

И пришлось писать в тетради
Словеса, как штык в висок…
Так простите бога ради
Поворот на грустный слог.
    
     "    "    "

Уже кричали как-то: «Хай!» -
Пылая к фюреру любовью…
И, как о том ни воздыхай,
Всё обошлось великой кровью.

И снова молвят: «Хай живе
Превыше ридна Украина!» -
С трухой фашистской в голове
И ликом дикого кретина.

И снова залиты поля
И города славянской кровью,
А эхом полнится земля
Любимых жён на долю вдовью.

И не видать конца вражды
С неостывающею болью,
Напиться воинской нужды -
Парною нашей русской кровью.