Равнодушие

Ирина Драгун
"Я равнодушен ко всему", -
Сказал мне мудрый человек.
Подумала, что я пойму,
Но как же так? А чувства где?

А там, где ровная душа,
Где утром выпал снег,
Где просто всё и сложно всё,
И где любовь навек.

06.08.22.