Veneris Metamorphosis

Ольга Адиятуллина
Младенец, девочка, царица, ворожея —
Как труден путь, но так молниеносен —
Все бури выдержит изгиб изящной шеи
И холод фраз растопят бедра весен...
 
О, Лиходейка — сколь неуловима
Игра любви затейницы Венеры —
Бледнеют и краснеют херувимы -
Заслышав стоны — символ ее веры...
 
Пока сплетаются любовников тела
На ложе восхитительных сражений —
Ее рука изящна и бела —
Умело направляет их движенья...
 
Оплот мечты — все жаждут прикоснуться
К ее стопам, забыв оскал рутины —
Сплетенье чресел - жадные укусы,
И капли меда в иньской паутине...
 
О, Золотая — вся в шелках рассветных —
Приходит в снах, чтоб семяизверженье
Излилось в простынь — радостью запретной,
Предвосхищая сладости скольжений,
 
Шлепков и вскриков — будущего солнца,
Что светится и жжется меж ногами
И так упорно в мякоть плоти рвется,
Творить обряд святых иерогамий...

09.11.2020