Я един идеЯ

Леонид Акопов
        Не в самый длинный летний день
        Слагаю вирши эти я,
        Умчались в даль времен как тень
        От жизни полстолетия.

        И снова в памяти всплылИ
        Стучавшие в виски слова:
        А что ты сделал для Земли
        И для ее бессмертиЯ?

        Все круче вверх бегут года
        И тяжелее все подъем,
        Ах, Боже мой, когда-когда
        С тобой мы встретимся вдвоем

        Моя Звезда- моя Мечта
        Об "Эре Встретившихся Рук",
        Как нам Учитель завещал
        В свой "Час Быка". О, милый друг,

        Я все же верю, что придет
        Желанной встречи яркий миг,
        Земля подругу обретет,
        А человек свой новый Лик.

        Обнимет Брата Брат иной
        И Сестры встретятся в пути,
        И развернется круг Земной
        Спиралью Млечного пути.

        Да будет так, да сгинет тьма-
        Инферно жуткого хаос,
        Взойдут все поросли добра
        Как миллионы алых роз.

        София вскормит молоком
        Живое чудо из чудес,
        Взовьется голос соловьем
        И молвит Бог: "Се Человек!"

        Не одинок на свете Я,
        Никто из нас не есть один,
        Бессмертно семя Бытия,
        Жива идея: я един!
                17 июня 2002 г. 22.08.