Качели

Арина Ярская
Повернуть время вспять,
Говорят, невозможно..
Мне бы 10 опять -
Разве так это сложно?

Почему б не придумать
Умным дядям крутым,
Как вернуться обратно,
Стать опять молодым?

Ненадолго пускай…
Где качели и двор,
И друзей вся гурьба..
Их не видно с тех пор.

Все разъехались:
Семьи, работа, дела..
И серьёзными стали.
Где же та детвора..?

А качели всё те же -
Оказались надёжны..
Мне бы 10 опять…
Разве это так сложно?

6.08.2022