Раздумья

Ольга Северинская
Поворот за поворотом,
Высота за высотой,
Не назвать это работой,
Но назвать это судьбой.
Где-то острыми углами
Камни режут стопы ног,
Где-то ветер волосами
Поиграть твоими смог.
Облака в параде чинном
Строят замки за окном,
Ты за чашкой капучино
Вспоминаешь о былом.
И любовь уже не мучит
И не строит козни вновь.
Жизнь твоя - счастливый случай,
Что обрел земной здесь кров.
И однажды в час вечерний
Одинокого пути
Ты поймешь, что среди терний
Был всегда с НИМ вместе ты!
...........
Благо дарю!

06.08.2022