повреждение на линии

Алена Головина
Вечернее время луны.
Кто-то вышел вновь за пределы,
Перепутав реальность и сны,
Переделав
Одно в другое бездумно.
Луч почти невидимый лунный
Дрогнул измученный тенью
Предрассветного времени.

Просто устал в клетках белок
День за днем и час за часом
Перемещать без устали ног
Пресловутую молекулу счастья.

6.08.2022