созвучие в тишине

Оля Сентюрова Голомидова
посвящается моему руководителю хоровой студии "Дубна" Ионовой Ольге Николаевне

взмах руки, дыхание замирает,
и голос словно пава в нотном стане
расцветает, как изумление, как драгоценность в тишине,
и словно взмах тепла, знакомо, мне..

во благодарность созерцания дороги,
тепло любви и взгляд, о Боже, он такой родной был многим...

и музыка полётом окрыляла,
и скольких человечными рождало,
и скольким прививало красоту,
во звуках краски, краски радужных сияний, миросозерцательности из пустоты,
во нотный стан.. по строкам во звучание
ко Божеству..

наверно это самый первый осознанный шаг, "купаться" в музыке через скрипичный знак, и наслаждаться красотой творения великих, благодарить судьбу за посланные штрихи, в которых окрыляется душа,

учитель, милый, Царствие Божьего, и благословенных учеников плеяда, как верши по волнам звуков, сквозь прошлое во радуге созвучий, как напевность хороша... поющая Дубна