КТО - КОГО?!

Наталья Шмыгина
Пацифист! Возьми в руки - "Калаш"! -
Забей до предела - свой патронташ! -
Шар Земной "распилили" на Зло и Добро! -
Бандитская Шайка Запада - Вонзает в Россию "Перо"! -
А Вселенский Эфир - Вновь Набатом Гудит!:
КТО - КОГО?! КТО - КОГО?! КТО - КОГО?!

Геополитика для тебя, Пацифист, - Мираж?! -
Тебе б - "За Бугор"?! В подворотню?! В шалаш?! -
"Нет Войне!" - ты скулишь! -
Как последний холоп! -
Ловишь, должно быть, - Пулю! -
В свой - "Гениальный Лоб"?! -

Сегодняшний пацифизм
Очень смахивает на пофигизм, -
Неуместно толстовство
В обращении с Беспределом! -
Пацифист,- Размазня! - возьми в руки "Калаш"! -
И займись, наконец, - Делом!!! -

Но Народ Мой - Умный, Бесстрашный Страж! -
Он - Понимает Всё! Он - Совершает Демарш! -
И - Принуждает к МИРУ! -
Зарвавшихся "Тумаков"! -
И - Вновь Поднимает Победы Флаг! -
Освобождение от Оков!

                07.08.2022.