Звезда родила!

Майя Расказова
Пропала его любимая звезда!
И не спит звездочёт:-Беда!
Не пьется чай,не лезет в горло еда! Пропала с неба прекрасная звезда!!!
И звездочёт не хочет любви любимой женщины!
Звездочёт обезумел,в отношениях трещины!
-Как же так! Я жена -молода!
А ты пялишься ,словно дурак,в темные загадочные небеса!
Я обижусь,подсыплю в суп яда!
Признавайся,оно тебе надо?
Звезда далека, неприступна ,капризна!
Опустошен звездочет ,он лишён оптимизма!
Не надо любви! Хотите?
Меня травите!
Но сейчас не мешайте,любезная, отойдите!
И тут засверкала звезда вдвое ярче!
-Смотрите, смотрите!
Светлее вокруг!
И в груди сердце бьётся быстрее и жарче!
Ведь чудо такое свершилось!
На месте одной звезды -вдруг
Две заискрилось!
Скривилась в ухмылке жена:
-Ну,женщина она,стало быть РОДИЛА!
Кончайте бузить! Мне без вас не до сна!
Я в кроватку пошла!!!
И я б родила...
Если бы спала сегодня не одна...