ночные крики

Cлава Чаво-Зайцев
засыпаю ночью тихой - не уснуть
отчаянные стоны где-то на верхнем этаже
тоже самое творилось раньше чуть
и теперь когда уж за полночь уже

оргии ночные где-то на верхнем этаже
отважно происходят каждую немыслимую ночь
вроде думаешь какая разница уже
понимаешь снова не уснуть