Мы не дадим

Smolyak m
Иван Петрович Сидоров встал утром,
почистил зубы КИТАЙСКОЙ зубной щёткой,
намазав на неё БОЛГАРСКУЮ зубную пасту,
побрился АМЕРИКАНСКОЙ электробритвой,
умылся ФРАНЦУЗКИМ мылом,
нанёс на лицо БЕЛЬГИЙСКИЙ гель после бритья,
вскипятил в ШВЕДСКОМ чайнике воду,
попил из ПОЛЬСКОЙ чашечки БРАЗИЛЬСКИЙ кофе
с ФРАНЦУЗКИМ круасоном на ЧЕШСКОМ блюдечке,
надел ИТАЛЬЯНСКИЙ костюм,
надушился НЕМЕЦКИМ одеколоном,
закрыл входную дверь на два АНГЛИЙСКИХ замка,
сел в ЯПОНСКИЙ автомобиль,
купленный в ЕВРЕЙСКИЙ кредит.
Включил КОРЕЙСКИЙ радиоприёмник,
выбрал радиостанцию "ЕВРОПА+", транслирующую ИСПАНСКУЮ песню,

поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы,

купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе",
приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг
со ШВЕЙЦАРСКОЙ сигнализацией и КАНАДСКОЙ системой видеонаблюдения.
Поднялся на ФИНСКОМ лифте,
вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга",
включил АМЕРИКАНСКИЙ компьютер АйБиЭм с АМЕРИКАНСКОЙ операционной системой Виндоуз,
зашёл в Интернет, созданный АМЕРИКАНЦАМИ,
ввёл ЛАТИНСКИМИ буквами вэб-адрес АМЕРИКАНСКОЙ социальной сети,
зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог:

"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"