К Родным берегам...

Жора Кэш
Направлен курс к РОДимым берегам...
В безбрежном море  парус одинокий...
К той тихой гавани, что  снилась морякам,
Которой посвятил я эти строки...

А на просторе вьётся ветерок
И чаек крик --- пронзительная песня...
Сольётся все в один поток
Куда течёт он неизвестно...

И душу успокоил брег родной.
Мерцают вдалеке огни причала...
Колышет парус ветер озорной,
И волны бьют об борт устало...

А Солнышко торжественным лучом
Прощально улыбнется на закате...
Всю суету отложим на потом,
Она сейчас совсем не кстати...

Лето 7530 от СМЗХ