Литературному объединению Уголёк посвящается

Морозова Натали07
Как прекрасна природой Хакасия,
Уникальны рельефы степей.
Просыпается с ветром фантазия,
Под напевы воды и полей.

Так рождаются строки заветные,
У поэтов с глубокой душой,
В них расскажут все тайны сюжетные,
Где есть радость и слёзы порой.

Поделиться, так хочется, строками,
Но весь мир от тебя так далёк…
Хорошо, что есть группа с истоками,
И зовут её все -  «Уголёк».

Средь томов поэтических Образов
И героев прочитанных книг,
Где звучало так множество лозунгов,
Этот мир в нашей жизни возник.

Здесь читают поэты творения,
Музыканты как барды поют.
Все таланты они без сомнения,
И нашли в «Угольке» свой приют.

Время встречи, как миг дуновения,
Пролетает за дружным столом.
И тепло «Уголька», впечатления,
Каждый в сердце несёт в милый дом.

Пусть горит «Уголёк» у товарищей,
В светлой памяти радостных дней,
Чтоб костёр, что в глазах здесь пылающий
Не угас, а горел всё ясней.