Особенность такая

Людмила Тутова
Особенность такая,
Остроты отпускать.
Я ж добрая, простая,
Меня надо понять...

Не пропуская в душу,
Чужое пониманье.
Саму себя осушит
Такое вот признанье.

Особенность банальна,
Откуда не возьмись,
Словцом  так,  тривиально,
Пустит, но ты не злись.

Среди всего бывает
Взойдёт из пустоты.
Потом лишь понимает
Завяли все цветы.

Здесь извиниться надо,
А гордость не даёт.
Однако, знать  я рада,
Душа твоя поймёт.

Я ж добрая, простая,
Меня надо понять...
Особенность такая,
Остроты отпускать.
06.08.22.