С Днём Рождения, Рыбинск!

Марк Марченко
Август , наше лето,
Наше, не жаркое,
Но зато самое яркое!

Я его никогда,
Я тебя никогда...
Ни на что я тебя не меняю,
Я здесь силы себе черпаю!
И душою я здесь отдыхаю....

 Я из окна ,вот,
Почти весь вылез
И ору во весь рот -
С Днём Рождения, Рыбинск!