Сладкий вкус

Людмила Тутова
У варенья сладкий вкус
Заменит конфетки.
Диабета тяжкий груз
Жив у  Даши, Светки.

Сладкоежки пусть едят
Из ягод варенье.
Ведь конфеты всем вредят,
Всем и без сомненья.

В абрикосах солнца луч
Лето собирало.
Витаминами могуч,
Здоровью немало.

На блиночек уложить
Очень даже вкусно.
Душу сладко ублажить
И уже не грустно.
06.08.22.