Надежда лишь на чудо. Стих

Аннаис Аронова
Надежда лишь на чудо.

Приходится надеяться на чудо,
Коль ждать поддержки неоткуда,
Иной надежды… просто нет.
Перевернулся белый свет,
Уйдут все люди в интер-нет,
Оттуда… прямо на тот свет.
6.08.2022