Дайте бабу в кимоно

Юрий Соколов 5
Мне б жену американку
Пусть немножко с козырьком
Незамужнюю гражданку
И красивую притом.
Дом у моря,парус в дымке
Золотые облака
Сказка жизнь,как на картинке
Вообщем сразу день сурка.
И слуга цветочный в сливу
Подаёт с утра пальто
Мы поедем на Мальдиву
Слушать песни в шапито.
А потом глоточек виски
И кокосовый орех
Да салатик из редиски
Вообщем отдых без помех.
Только вот берут сомнения
Я в английском ни бум-бум
Будут там мне приключения
Как в пустыне Кизил-кум.
Ну мечтать не вредно,что же
За мечтой всегда вперёд
Только кто-то корчит рожи
Раком ходит наперёд.
Помечтали и на печку
Да в России жен полно.
Ставлю завтра чёрту свечку
Дайте бабу в кимоно.