Трагедия в Энергодаре

Гарик Зэт
Украинские сепаратисты собираются подорвать ядерные установки в городе Энергодар,
который стоит на левом  берегу Днепра. Почти всех жителей города придётся эвакуировать...

Когда Валера был в ударе,
Дрочить часами писю мог,
Но звезданул в Энергодаре
Какой-то там энергоблок.

Валера спал, раскинув ноги,
Он не услышал вой сирен,
А все укропы по тревоге
Сбежать успели от рентген.

Пока хохлы ругались матом
Вблизи запретной полосы,
Впускал Валера мирный атом
В свои семейные трусы.

Во сне по детской, по привычке
Он теребил "подъёмный кран",
Но наполнял его яички
Радиоактивный гриб уран.

Когда с утра из потной попы
Нырнул в толчок вонючий кал,
В нём мельтешили изотопы,
Валера этого не знал.

В сортире фото Агилеры
Его притягивало взор.
Любил подрачивать Валера
На эту кралю с давних пор.

Своей мозолистой рукою
Он ухватился за конец:
Туда...Сюда...Да шош такое???
А это видимо трындец...