О погоде...

Владимир Шихов
Нас достала всех жара…
Сколь ещё осталось? –
Август, может быть Сентябрь,
В Октябре снег ляжет…

И начнёт зевать Зима,
Нам капелью частой:
Потепление у нас,
Говорят, глобально.
06.08.2022