Я опять тут! Хотя меня не особо ждут!

Майя Расказова
Кружилась,летала , блуждала песчинка.
Смеялась ,вопила:-Привет! Это я!
Представляете,я жива!
Я с вами любуюсь на солнышко!
Я вижу небо и ,ой! Какое милое гнёздышко!
По воле ветра песчинка неслась и подпрыгивала!
По воле ветра выла и всхлипывала
С миллиардом других песчинок!
С миллиардом таких же милых,
Вопящих от благодарности и восторга!!!
-Ооо,а на Земле неплохо!!!
И так носились песчинки незнамо сколько,
Прикольно,вольно.
Однажды занесло их в тронный зал Бога,-
Вершителя судеб.
Он сидел и говорил ,помогая советом людям!
Восторженную песчинку занесло к нему на плечо!
Она трепетала:-Вот повезло!
Изо всех сил вопила ему:-А я жива!
Помнишь,я когда -то девочка была!
Ты мне говорил о долге и чести...
Я прожила большую жизнь,умерла,но смотри,мы с тобою опять вместе!!!
Я сижу на твоём плече!
Ты родной,ты нравишься мне!
Тут кто-то громко чихнул,
И этим песчинку на пол смахнул!
Наступили потом на песчинку!
И стёрли с Земли в пылинку!

Как нас потом...
А может ты будешь деревом или котом?