Кровосос

Александр Проказов
Можно чётко и без микроскопа
Посмотреть на балтийский янтарь
Глубиной смоляного потопа
Усмирён первобытный бунтарь.

Человечество жизнь- закаляет
Не щадя ни врагов, ни друзей
Кровососов она- отменяет
Помещая их трупы в музей.