VII. стадия перед принятием

Стелла Варнава
утром
нельзя
не скурить
сигарету
днем
невозможно
удерживать
голод
ночью
труднее
без проблеска
света
тело
не сможет
принять в себя
холод
позже
я буду рвать
прямо
с балкона
жалеть
что спустила
все в повод
напиться
хотеть буду
в лампе чтоб
сдохли
патроны
и слягу
нагревшись
решив
накуриться
и выйдя
на улицу
лягу
крестом
в легчайшем
из всех мной
неношенных
платьев
а что
это значит?
нельзя стать
христом
просто так,
не попробовав
гвозди
с распятием