Кровожадн нео-нацист зе-Хунта бежит с Николаева

Тетяна Бораньчска
Кровожадн нео-нацист зе-Хунта отгребает со всех фронтов,

бежит с Николаева - оставшимся боевикам

приказано уходить под Киев(?!!)

и на западную у-крАину.

Разворот! Навоевались?

Да нет, их всё равно поймают, хоть где.

Вешалка кровавым нацистам

и трибунал в ДОНЕЦКЕ.

В нем примут участие уже 5 стран!



7 08 22