Утро наступило мне на горло

Розов 2
Утро наступило мне на горло
Связок хрип нарушил тишину
Впалые дрожащие глазницы
И язык в засушлевом плену
В черепе молотит перфоратор
А из клетки сердце рвётся вон
Рядом недопитый провокатор
Мутный и коварный самогон
Словно зомби поднимусь с кровати
И на кухню еле дотащусь
Бледными дрожащими губами
К крану как к красотке присосусь
Нету в жизни ничего приятней
Чем холодная вода
После спиртовых мероприятий
(БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА!)