Полезно

Майя Расказова
 Полезно представить иногда,
Что ты исчезла навсегда!
Рука твоя не погладит дитя,
Глаза твои не посмотрят на мир,любя!
Ты не полюбуешься на солнышко и на зелень полей!
Не встретишь подружку,не побежишь к ней с :-Эй,веселей!
Не обнимаешь берёзку,
Не купишь новые сапожки...
Нет тебя,
Чья-то Земля
Других...
Белых,жёлтых , зелёных,
А может слепых и глухих!
А может розовых и добрых,
Лёгких,смелых,бодрых!
А ты расположилась на ней,раскомандовалась...
А ты исчезла,и может Земля обрадовалась?