Боевой запас лапши

Александр Проказов
Стало ясно чётко нам-
Правда вновь запрещена
У настырных олигархов
Лишних денег до хрена

Думать вовсе не моги
Ведь кругом одни враги
Нападают на Россию:
Надевают сапоги

Дорожает масло, сахар?
Это НАТО достаёт
Видно, Байден престарелый
Новый заговор плетёт.

Удалой правитель наш
Ловко ловит карандаш
Ничего, что в государстве
Настоящий ералаш

Нет больниц, ты хоть кричи
Сокращаются врачи
Прут как на дрожжах болезни
Словно в печке калачи

На здоровье- денег нет
Экономим двадцать лет
Множит только обещания
Энергичный, добрый дед

Знаю, ФАПы для села
Уничтожил США
Но зато взамен  Россия
Мед. автобусы дала.

СМИ вещают от души
Слушай,  репу не чеши
Не закончится в России
Боевой запас лапши.