Что происходит в стране с медициной

Александр Проказов
Что происходит в стране с медициной
Знает сейчас и старик, и юнец
Словно волна над разбитой плотиной
Мощно её накрывает п@@@ец

Будет вранья только больше, коллеги,
И демонтаж медицины расти
Власть получили в стране печенеги
Ум, совесть, правда у них не в чести

Про справедливость теперь вспоминают
Лишь когда нужно опять на@@@ть
Нас за людей там давно не считают
Но продолжают мозги засирать

Смертность растёт? Это, право, неважно
Враки, несут журналисты свой бред
Ведь отчитался спаситель отважный
Что ничего здесь критичного нет....