Падение

Лина Маго
полёт
пике
сорвался в штопор
а дна всё нет и неизвестно
твой парашют давно не штопан
надежда как одна из версий
но веры нет
господь
вечеря
десяток строчек буквы стёрты
петух
оскольчатые черви
и шестерёнками шестёрки
а небо медленно качалось
тебя пристраивая дужкой
в земли распоротые чакры
и дыры чёрные как души
но ты не встраиваясь падал
зависнув над катился в пропасть
и солнца плазменные патлы
сплетались в огненную пропись