Спасибо за вчерашний вечер

Виктор Ксенев
Спасибо за вчерашний вечер,
Ведь только ты тому виной.
Такой нирваны, я замечу
Давненько не было со мной.

Когда душа, сливаясь с телом
Качалась, словно на волнах,
Как всё неважное слетело,
Как тени плыли на стенАх.

Как мысли плавно отключались,
Всё, как прописано врачом.
 - Вчера с тобой мы не встречались...
 - Конечно. Ну, а я о чём?!)))