***

Сергей Митрюков
Начало августа...жара,
пустынный пляж...забор колючий
вот так— с утра и до утра,
невероятный казус...случай...
Не видно чаек...мёртвый штиль,
волна шалунья присмирела,
в эфире гарь завесой...пыль—
сражение где то отгремело...
Не слышно говора...веселья,
здесь только *парочка* одна—
покой загробный...тишина,
да смерть— Владычица забвения...
Прекрасный вид ласкает взор
на Черноморском побережье,
вот только с некоторых пор,
здесь всё не так, как было прежде...
*Проходит всё...пройдёт и это*—
припомним надпись на кольце,
дождёмся ль мирного рассвета,
без слёз...с улыбкой на лице ?

07.08.2022. г Черноморск.