Вредят стране, как только могут.. БЛОК! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Вредят стране, как только могут,
Ее извечные враги,
А, заплывая в новый омут,
Вопят: "Россия, помоги!"


Откуда вдруг у них такая прыть?-
Лишь стоит над толпою воспарить.


Дома чиновников замшелых
Прекрасней, чем для престарелых.


Частенько хитрости сильнее мудрости.


Авианосцев кончилась бравада -
Размахи 'махов" наших - то, что надо!


У меня к семейному бюджету
Государственный подход -
Вновь по остаточному принципу
Дому провожу ремонт.


Мы так близки, а близости всё нет...


Без достижений медицины
Не отмечал бы именины.