Сад желаний... 07. 08. 2022г

Юрий Коренблит
Мой сад желаний зреет с каждым днем.
В нем созревают и цветы, и фрукты.
Я постоянно думаю о нем,
Как о заветной, живописной бухте.

Как о прекрасной сказочной стране,
Стране моих мечтаний и желаний.
Что грезится и снится мне,
Стране надежд и сказочных признаний.

В ней открывают тайны небеса,
В ней обнимает и целует солнце.
В ней черная исчезла полоса,
Звучат стихи и трепетней, и звонче.

В ней  мир и счастье, в ней душа поет,
В ней ожидания полны любови.
В ней нет несчастий, нет пустых хлопот,
В ней ангелы стоят у изголовья.