Приворотное

Савельева Ольга35
Утром- ангелом к тебе,
Ночью- дьяволом.
Впрочем, я не насовсем,
Я ненадолго.

Закружила страсть- огонь,
Эх, головушка!
Прикоснется лишь ладонь-
Жаром кровушка.

Я тебя приворожу
Лентой, гребнями,
Шепотками оплету
Стародревними.

За ночь выпью я всего
Всхлип, до донышка,
А поутру прогоню,
Чуть лишь солнышко.

Оттолкну и жить начну
Снова. Набело.
Хочешь- дьяволом зови,
Хочешь- ангелом.....