Трое

Елена Бугорская
Трубач выдувал и выдул.
Волнуя седой базальт,
Прекраснее Артемиды,
На площадь пришла Гроза.

Разряды небесных молний
Бласт-битом в сирень стучат.

А я ничего не помню,
Я слушала Трубача.