Андрею Малахову и ТВ

Луиза Давлетшина-Галимова
Андрею Малахову и ТВ я посвящаю
Эти благодарные от народа слова:
Команда ТВ и ведущий сумели создать
Народно-застольные, самобытно-
-Творческие, душевно-тёплые вечера.

Где всем по-домашнему уютно,
Просто и радостно, весело,
А порою и печальную историю
Жизни своей реальную
В двух словах рассказать.

Сочувствие и понимание
Собравшихся услыхать,
Родным и близким, землякам
Спасибо сердечное, привет передать,
Жизнь реальную в кадрах хроники
Без прикрас передать.

Песню красиво звучащую
Из самого сердца,
С душою исполнить,
Сыграть, станцевать.
Природу России, истоки таланта
Народного во всей красе показать.

Песня не знает пределов границы,
Она умеет друзей собирать,
Она помогает жить и трудиться,
Она помогает врагов побеждать;
Новые дали и горизонты, светлые
Зори с оптимизмом встречать!

                7.09.2022г.