Прекрасное время

Якуб Крымчак
Мы оба ошиблись,
но это было прекрасное время
мы тайно влюбились
скитались,страдали сжигая
              сомненья.
Был повод для встреч
разговоров удушье
страстью тайной увлечь
своё сердце пастушье.

Назад не вернуть,
что было, то было
не прикажешь забудь,
чтобы сердце не ныло.
---------------------------------